Цветы, осенние цветы

Цветы, осенние цветы,
степей озябшие скитальцы,
напрасно ищут ваши пальцы
тепла ушедшего следы.

Ветра, нагрянувши, снуют,
и, домогаясь вас досуже,
упрямее всё к долу гнут
доверчивые ваши души.


Рецензии