Когда нибудь

Когда нибудь,когда прольётся дождь,
Когда пустыня станет океаном,
Когда по коже,пробежит единственная дрожь,
То счастье-будет снова талисманом.

И в тоже время раскололась брошь,
На две частички.Камушки отпали.
А он собой,уж слишком был хорош!
И сказки мне читать все перестали.

Когда на небе засияет ночь,
Когда все звёзды упадут на землю,
Когда прольётся золотистый дождь,
То я найду людей,тех что не внемлют.

Я научусь играть в большой уют.
Быть грубой,жёсткой и эгоистичной.
Найду друзей,тех что не загниют,
И снова стану слишком романтичной.


Рецензии