***

Как всегда межсезонье дурманит хмельным сумасшествием,
На отчаянный шаг подбивает немало причин.
Только здесь и сейчас…и плевать мне уже на последствия…
Осень лучшее время купаться в восторге мужчин!

Рассудительность спит, мир фантазий за гранью приличия,
В мыслях снова блуждаю в безумном  пожаре страстей:
Ты чертовски хорош и желанен в своем  безразличии,
Когда мы «не знакомы» с тобою для близких людей.

Когда в легком кивке и, как – будто в случайном касании
Столько страсти… огня, ожиданий незримых высот…
Когда чувственный взгляд, откровенный в своем обожании,
Будоражит, заводит, и нежно  касаясь,  зовет

Убежать ото всех, позабыв о проклятых условностях,
Обо всем, обо всех…ты же знаешь – иначе  сгорю,
Как в бреду, раствориться в чарующем  ласковом голосе,
И шептать в унисон «Не спеши…Обожаю...Люблю!»


Рецензии