голгофа

Рано...возле свеже сбитого креста,
ненависть толпы и страшный рев.
Поздно...из распятого ХРИСТА,
на слепое безрассудство пала кровь.

  ----------------------------
Творили зло, но зла мы не хотели,
Мы не могли обьять в каком пределе.
Родного сына так безжалостно терзать,
Скажи мне добрый бог, как нам тебя понять.

На сердце у меня грехи отцов и дедов,
А у тебя мой бог, кровь сына на руках.
Давай господь  приступим к делу,
Встань на колени и покаемся в грехах.

Лишь время милосердно все излечит,
Пусть вера как стигматы вся в рубцах.
А я все жду когда наступит вечер,
Чтоб снять ЕГО распятого с креста.

 


Рецензии
Интересный взгляд!!!

Мурлена   02.10.2012 03:03     Заявить о нарушении