Психиатру показаться бы, так жаль его психику..

Бесконечные беседы с внутренним голосом..
Тихо, чтоб никто не слышал, шёпотом..
От таких раскладов дыбом волосы..
Что-то скребёт по сердцу, оставляя борозды..


Психиатру показаться бы, так жаль его психику..
Эти долгие годы в себе выращивал психа..
Страшно немного, есть немного мистики..
Лишь одно спасает нас от клиники..


Ухожу в себя, нахожу себя в этих рифмах,
Нахожу их в себе.. Ловлю за хвост эйфорию..
Впускаю в себя дым, чтобы попустило..
Тебе знакомо это? Как это мило..


Утомило, видеть каждый день одни и те же маски..
Люди, поймите, у вас одинаковые сказки..
Жизнь театр, и каждый исполняет свою арию?
Я убью ту суку, что написала мой сценарий..


Я выложу всё то, что пережил..
Я знаю то, что называют "вкусом жизни"..
Я знаю, что я не один, и это не мечты,
Нас всегда ведь было двое, я и ты.. Тот, что внутри..


Рецензии