Другой я стану вскоре, может быть

Другой я стану вскоре, может быть
и навсегда смогу тебя забыть,
я буду больше думать о себе
не важно, что ты был в моей судьбе.
Ведь сколько раз я душу отдавала
сама себя почти уж потеряла,
мне все преграды были нипочем
о чем же думала, я глупая, о чем?
Должна я многое теперь переосмыслить
принять, простить себя и мысль очистить.
Но я смогу, я сильная, я справлюсь!
Другой я стану, обещаю - я исправлюсь!


Рецензии