Возвращение в мир или выход на волю!!

И он пришёл ..пришёл с теплом и верой
Оставив, все колючки позади
И как младенец, очень неуверенно
Он начал делать, все свои шаги
Так хочется спешить и всё успеть бы
Найти друзей чтоб верили в меня
Найти себя и не попасть бы в дебри
Чтобы любимым быть и чтоб была семья
И он пришёл к нам из другого мира
Из мира боли , зла больших обид
Там тоже люди .. как могли так жили
А он устал с такими вместе жить
И он пришёл и смотрит как младенец
За столько лет ,так изменилось всё
Как хочется ,бы женщинам всем верить
И чтоб ушло в сторонку ,всё дерьмо
И он пришёл и не таясь не корчась
Но гордо он... не держит головы
За прошлое и стыдно так и больно
И дочке хочется сказать за всё, ПРОСТИ
Так хочется ,чтоб верили сегодня
Хотелось бы ,проблем всех избежать
Сказать себе ...ну поблукал довольно
Пора и заново, бы жизнь свою начать
Вот б крикнуть всем.. я добрый очень очень
Чуть чуть бы время , честно заживу
Но наши ГОМИСАПИНСЫ СЕГОДНЯ
Не любят лишних ..в денежном строю
А он пришел к нам ,из другого мира
Из мира зла и ломаной судьбы
Но хочет он пожить теперь красиво
С достоинством, БЕЗ ВСЯКОЙ СУЕТЫ!


Рецензии