Неужели...

*****

Неужели обо мне так и не вспомнишь?
Уйдёшь с душою налегке.
И пустотою прозвенит вновь полночь
Решеньем за двоих в судьбе.

И мыслей ласковых заветный короб
Опять останется одной лишь мне.
Я окольцую каблучками в грусти город,
Что должен знать скажу я тишине.

Закурив в дождливое мерцанье,
Ты впустишь одиночество в свой дом.
Нарисовав душою налегке прощанье.
Я - «Бог с тобой, пусть Бог с тобой».

Только знаю, обо мне ты вспомнишь
Печалью жаркою искрой от сигарет
Прожжёшь сознанье, проснувшееся в полночь-
Любви моей с тобою рядом нет.

Груз по камешку надежды ожиданья
Начну терять я на пути любви,
И налегке моя душа шепнёт прощанье,
И прозвенит вновь пустота тебе…




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Не грусти, Настенька...

АК;)

Кованов Александр Николаевич   12.02.2020 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за доброе,светлое пожелание. :)

Удачи Вам, всех благ и творческих успехов!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   12.02.2020 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.