Обращение...

Перебредили, никак? –
Дураки, спаси нас, Боже.
Всё-таки издалека
На тебя хоть чуть похожи?
Вновь во Временной Петле
Трепыхаемся убого:
Не туда опять, Дорога,
Или снова мы не те?!
Кабы деду самогонки -
Иномарку – пацану?
Благонравия – девчонке
Шоб до свадьбы дотянуть.
До удачной переправы,
Казаку, хоть раз дойти..? -
В этой стороне корявой,
Ты найди нас - шоб спасти?!


Рецензии