Деревья зелёные

Деревья зелёные в зимней Австралии
С толстым стволом или с тонкою талией,
Ярким убранством под солнцем красуетесь,
Сами собою вы словно любуетесь.

Я же любуюсь волшебными клёнами
С ярко-багровыми пышными кронами.
Пляшут, играючи, листья узорные,
Ярко -искристые и иллюзорные.

Кленовые листья, а вы и не знаете,
Что мне о хорошем напоминаете.


Рецензии