Судьбою забыта

Судьбою забыта иль брошена,
А может нароком оставлена.
Не будет уж больше хорошего -
Крестом окаянным придавлена.
.
Дождем поразмыло
дороженьки,
Не знаю, своим ли путем иду.
В сомнений грязи вязнут
ноженьки.
Куда ж в этот раз-то я выбреду?..


Рецензии