Но душа улетала без злости

Воронье исклевало все тело,
Обглодали кровавые кости
На земле, что войною болело,
Но душа улетала без злости.

В небеса, в белоснежные дали,
К облакам, там, где ангелы плыли,
С нетерпеньем которые ждали,
Душу в царстве своем приютили.

И она новой жизнью вздохнула
С добротой и любовью сердечной,
А ведь было, что в бездне тонула
На войне, что была бесконечной.

Там, где попросту тело убили
За отчизну, что с честью сражался,
Не придали земле и забыли,
Что в строю даже не досчитался.

Но душа улетала без злости,
Оставляя кровавое тело
Воронью, обглодавшему кости,
На земле, что войною болело.
11.03.11г.


Рецензии