взрыв...

Кому я вру?!!!Самой себе?
 Придумала спокойствие и скуку,
 Держу эмоции в узде...
 Как это бесит меня!Сука!!!!
 Хочу разбить и разломать
 Свой псевдоправильный мирок!
 Хочу взорваться,наорать
 И двинуть со всей дури в лоб!!!
 Но зеркало здесь нипричём.
 И бить его совсем без толку...
 Хоть вышла рожа кирпичем-
 Поранят мелкие осколки...


Рецензии