Валюше...

Мы с тобою – странные звери,
Порождения неоновой ночи.
Ты моя «…Я тебе не верю…»
Я твоя «…а чего ты хочешь…»…
Я ловлю твоё настроенье,
Грохот музыки оголтелой…
Я твоя «…мне не до веселья…»
И твоя «…будь со мною смелой!..»
Мы, танцуя, скрываем жизни,
Мы другие, но кто заметит?…
Ты моя «…откажись от мысли…»
Я твоя «…ни за что на свете…»
Улыбаешься, дышишь часто
И танцуешь самозабвенно…
Ты моя «…здесь чуть-чуть опасно…»
И моя «…скажем откровенно…»
Я твоя «…от чужих истерик…»
Ты моя «…есть одно желанье...»
Мы с тобою – ночные звери.
Это лучшее оправданье…
16.05.2007г


Рецензии