Одиночество

Нет тишины и вновь кто то стучится,
В ту душу,что так требует покой.
Нет больше сна и ей от них не скрыться
В убежище два метра под землей.

За то есть боль:слепое осознание,
Того,что она заживо гниет
И полная слепого отрицания
Душа оковы, не подумав рвет.

Она гниет в столь иллюзорном мире,
Где каждый только маска своих снов.
Но ,как возможно,что бы все разбили
Свой разум,не откликнувшись на зов?!

Она звала,молилась и кричала,
Никто не слышал,не хотел помочь.
Душа с обрыва в бездну вдруг упала
Став,как они,пустышкой в эту ночь...


Рецензии