Про тайный смысл почесывания

Когда с дамами непруха
Левое чешу я ухо,
А когда надоедят,
Правое чешу я, ****ь!
Если дамы не дают -
Я чешу и там, и тут.
если яйца я чешу -
Трахаться, блин, не хочу!
Пятки я чешу с похмелья,
Нос чешу я с бодуна,
Спину - только с вдохновенья!
Вот такая, бля, свинья!
 


Рецензии