Никогда, никогда не теряйте

Чтя законы, отцов уважайте,
Почитайте своих матерей,
Никогда, никогда не теряйте,
Потеряв же... любите сильней!

Им дарите заботу, участье,
Посещайте родительский кров,
Для родителей выше нет счастья,
Чем сыновняя эта любовь!

Эта связь нам завещана Богом
На года, на века, навсегда!
Хоть трудна и терниста дорога,
Нам Отцовская светит звезда!


Рецензии