Дождь

На улице дождь:слякоть и мокро,
Не шелохнётся берёзка одна...
А на душе так же сыро
Возможно,устала давно она.
Не скрываю я и не прячу
Этот дождик во дворе.
Может даже я и не плачу,
Но как грустно у меня душе...
Не понять никому, не разведать
Почему же идёт этот дождь,
Почему же идёт он с неба,
Ведь никто его здесь не ждёт.
Всё стучит он в окошко тихо,
Будто есть ему что сказать.
Может хочет сказать о птицах
Но никому его не понять..
А на душе-как всегда тревожно,
А на душе--как всегда пустота..
Успокоит её только дождик
И дождливая теплота!


Рецензии
Юленька!Вы прекрасны!Очаровательны в стихо.Я ЛЮБЛЮ ВАС И ВАШИ СТИХИ!
Дай Бог Вам здоровья!
С нежностью к Вам!

Анатолий Панин   07.10.2012 20:57     Заявить о нарушении