Ко дню победы

В священный праздник - День победы,
У алтаря зажгу свечу
И с болью скорби в своем сердце,
Я спич торжественно скажу
Мы не забудем наших павших
Отцов и дедов в той ВОЙНЕ,
Их души, порохом пропахDши,
Напомнят в Вечном нам огне.
Мы низко головы склоняем
У обелисков и цветы
Приносим им, девятым маем,
От глубины своей души.


Рецензии