Я больше ничего не жду...

Я больше ничего не жду,
И не ищу, знаешь, устала,
По жизни я своей бреду,
Куда, зачем, не узнавала.

По сторонам учусь смотреть,
Учусь ценить то, что имею,
Иногда хочется взлететь,
И я летаю, как умею.

И это время, как вода,
Словно сквозь пальцы утекает,
Жизнь всё понятней и ясней,
И как-то мало что цепляет.

Я больше ничего не жду,
То, что разбито, трудно склеить,
Спокойно так теперь живу,
Знаешь, я научилась верить.



30.09.12


Рецензии