память. страх

я однажды боюсь забыть тех, кто в меня влюблен
был
я однажды боюсь понять, что это было вранье
пыль

страх сомнителен и ничтожен по своей сути
мы забывчивы, теряя из виду прошедшие сутки

но в воспоминаниях есть что-то такое
особенное. не смогу передать, в потоке

мыслей, неуловимо касаясь важного
крик истошный издать. страшно мне!!

страшно. не запомнить ласковых рук
и тепла на изнеженной коже, вдруг

мы станем потом грубее, хуже
боже, прошу затяни потуже

ремни на моей памяти, скрой от глаз чужих
храню бережно их, не дав им остыть

ни на секунду
яркие и живые моменты
сладкое дерзкое опьянение
послушай!

нам досталось столько возможностей и препятствий
каждый раз ты будешь в радости или в ярости
вот
тут заключен тонкий, как стебелек смысл
жжет
мне язык вкус долгожданных истин

не упустить бы

01.10.12


Рецензии