У костра..

Нежно танцуют пальцы
        над гладью гитарных струн
Танцуя, вздымают платья
        девицы при свете лун.
Мелодия трогает душу
        друзей, что вокруг костра.
Страдая, струна взлетает,
       стремясь высоко в облака.
И каждый, кто слышит звуки,
       мечтает о дне былом,
На лицах безмолвны муки
     прожитых давно времен...


Рецензии