Осень выкурит табак...

Осень выкурит табак.
Загрустит безбожно.
Не отчаивайся так!
Всё ещё возможно.
И поверь - когда-то плыл
В точь такой октябрь,
Огибал дворы-колы
Мимо тощих яблонь -
И курила свой табак
Осень. Если вкратце,
Я тогда забыла, как
Нужно улыбаться.
А теперь смеюсь, живу,
Наблюдаю листья,
Тихий свет, что на Москву
Ввечеру пролился
Сквозь дневной столичный мрак,
Лишь пишу чуть строже.
Не отчаивайся так!
Всё ещё возможно!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.