Как война!

Двор – это чудо взросления,
детстких игр долготерпение,
проба на зуб жизни земной,
понимание: это случится со мной!
Двор – это первые озарения,
от любви – головокружение!
Во дворе – все года, времена
проступают в сознании, как война!





«Весенний двор» (Владимир Гусев Тульский)


Рецензии