Никогда не надо ждать...

Никогда не надо ждать
Когда радость постучится.
Если очень будешь звать,
Как специально не случится

Эта встреча. Так всегда
Было, есть и дальше будет.
Может лучше переждать?
Время лечит и рассудит,

И расставит на места.
А места... Места - на полках,
А на полках - пустота,
Тишина. Где радость только?

И в темнеющем окне
То луна, то тень от тучи.
Что-то грустно стало мне,
А внутри мороз колючий.

Ничего не изменить
Ни в себе и не в округе.
Остаётся  пережить.
Время лечит и рассудит.


Рецензии