Ты, тот мальчик, из сна моего...

Ты, тот мальчик, из сна моего.
Тот, которого очень любила.
Хрупкий, нежный, большие глаза,
Только цвет твоих глаз я забыла.
-
Ты, тот юноша, что приходил,
По ночам в мои сны, очень часто.
Я любила, тянулась к тебе…
Сны с тобой – это просто прекрасно.
-
Ты мужчина из сна моего.
Тот, о ком днем и ночью мечтаю.
Ты вселенная, ты волшебство.
Но искать где тебя, я не знаю.
-
Ты мечта, ты мираж, ты фантом.
Но ты был, ты дарил мне букеты.
Сны с тобой, ночь с тобой, день с тобой!
Милый призрак, спасибо за это.


Рецензии