Добейся!! 1 моя песня

                ДОБЕЙСЯ!

                Упал? Вставай!
                Иди вперёд- продолжай!
                Стимул свой не теряй
                И лишь её догоняй
                Что за пафос?
Что за левые движенья?
Поднимайся!
Где-то ждёт тебя победа
Не сдавайся!
Сделай шаг вперёд!
Слабым не везёт,
Финиш только сильных ждёт!
Ты же знаешь,
Что сейчас все на понтах
Говорят все,
Что им не подвластен страх
Очень сложно,
В этом мире стало жить
Очень многим
Перестали дорожить
Летит время
В миг проносятся года
И былое
Не вернём мы никогда.
Очень быстро
Прожигаем нашу жизнь
Словно искры
Пролетаю наши дни
Идём по жизни
Пытаясь заглянуть вперёд
И каждый хочет знать
Что же его там ждёт
Я знаю
Эти строки ничего не значат
Но я пытаюсь помочь
И никак иначе!
                ПРИПЕВ:
Добейся – и шагай лишь вперёд
Победа – где-то там тебя ждёт
Сдаются – только лишь слабаки
Ровно дыши, ровно дыши
                2 КУПЛЕТ :
Что за пустые слова
Говорим мы друг другу
И даже « Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ»
Звучать стало грубо.
Нас никому не понять
Сейчас так думают все
И мысли многие свои
Оставляют в себе
И мы ведём себя грубо,
Считая, что это круто
Хотя на самом то деле,
Это совсем уж не круто.
Понты свои мы кидаем
И их все уважают
Везде ходим с ножами
Хотя себя мы теряем
Компании собираем
От души отдыхаем
В то время как наши родные
Не засыпают ночами
Плевать на всех!
Вы так все думаете, да?
А если так, то мне
Вас жаль , ребят!
Кругом дым!
Курить в двенадцать – это модно?
Свою жизнь отравлять
И что дальше дурдом?
Я не могу
Смотреть как люди меняются
Другими стать собираются
И я скажу лишь одно:
Не слушайте никого
Оставайтесь собой
Живите жизнью одной!


                ПРИПЕВ 2 раза
Добейся - и шагай лишь вперёд
Победа – где-то там тебя ждёт
Сдаются – только лишь слабаки
Ровно дыши, ровно дыши
                Музыка….
                И опять припев
                И ПОД КОНЕЦ ШОПОТОМ
И я скажу лишь одно,
Оставайтесь собой!
КОНЕЦ!!!!!!!


Рецензии