Ещё одна страница перевёрнута

1.Ещё одна страница перевёрнута,
Я начинаю с чистого листа.
Пусть голова уж сединою тронута,
Но всё ещё жива моя мечта.

Я возвращаюсь словно из забвения
В тот мир, где все забыли про меня.
Прошли года,но нету сожаления,
Что многое когда-то было зря!

Припев:
Пусть всё когда-нибудь пройдёт,
Пусть время всё перечеркнёт,
И пусть застынет в жилах кровь,
Меня опять спасёт любовь!

2.Ещё одна страница перевёрнута,
Прошёл и этот очень долгий срок.
Хоть нет давно страны серпа и молота,
Передо мною снова сто дорог.

Фортуна,как известно,переменчива,
Сегодня ты король, а завтра шут,
Ну и пускай, зато сегодня вечером
Друзья мне под гитару пропоют.

Припев тот же.

3.Ещё одна страница перевёрнута,
Я начинаю с чистого листа.
Я понял, что друзья дороже золота,
А без любви всё в жизни суета.

Наверное,всё в мире повторяется
И от судьбы нам не дано уйти,
И если снова двери закрываются,
Ты помни обо мне и не грусти!

Припев тот же.


Рецензии
Хотела бы послушать эту песню))

Заруи Маркос   04.02.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Скоро всё будет! Обещаю Вам прислать её!

Гильман Фаизов   20.03.2013 18:45   Заявить о нарушении
Буду ждать!

Заруи Маркос   20.03.2013 20:22   Заявить о нарушении