Укрощение строптивой или красивые тоже плачут...

Не стреляй глазами, "снайпер"! Не старайся другом стать.
Валерьянки в кофе капну, чтоб волнение унять.
Ты развеять хочешь скуку? С этим точно не ко мне...
Я усвоила науку: "На войне, как на войне!"
Жизнь моя - жестокий триллер, в ней для счастья места нет.
Не попал мне в сердце "киллер". Спас меня бронежилет.
Брешь пробита в обороне, трудно справится с тобой.
До последнего патрона я веду смертельный бой!
Ты раскинул ловко сети, заготовил пуд лапши,
Но смешны уловки эти для залатанной души.

ПРИПЕВ:

Не приручай! Убей!
Ты же стреляешь метко.
Стреляный воробей, стреляный воробей,
Не приживётся в клетке!


Подбиваешь ловко клинья, разжигаешь аппетит,
И Амуров эскадрилья надо мной с утра кружит!
Ох, не зря они летают, что-то чувствую не то...
Вдруг броня моя литая превратится в решето?
На ветру  холодном стынет пожелтевшая трава.
Взглядом ранена навылет, значит, я ещё жива!
До сих пор и мне не чужды, вера в чудо, жажда жить!
Для счастливой жизни нужно, быть любимой и любить.
Все мои секреты вызнал... Не тяни же канитель!
За тобой последний выстрел. Меткий выстрел - прямо в цель.


Рецензии
Ну, как такую Амазонку не полюбить?)))

Взглядом ранена навылет, значит, я ещё жива!

Отлично, Ирочка! Точно в цель!

Фома Фёдорова   23.10.2012 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Веточка! Сама удивляюсь: и чо это меня не любят так, как я этого заслуживаю?

:))))))))))))))))

Ирина Савельева   27.10.2012 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.