Юный парень

Эмбрион фригидной девы
Поселился в юном парне,
Словно в бледном трупе черви
Излечили сердца раны.
Сидя на своем престоле,
Парень в зеркало глядит.
Отказался он от боли,
И любовь ему вредит.
Сотни женских восхищений
И улыбок он отверг.
Сотни женских унижений
И влюбленностей он сжег.
Дьявол во плоти, снаружи
Неприступный андрогин.
Бог, которому не нужен
Ни закон, ни господин.
Но при этом все же парень,
Мелкий, словно муравей.
И внутри себя отравлен
Самовлюбленностью своей.

06.02.2011


Рецензии