Светуле в день рождения

Ты - милая и добрая девчонка,
Лучистые зеленые глаза
Кокетливая узкая юбчонка
Водители все жмут на тормоза,
Когда идешь летящими шагами.
Не важно им, куда ты держишь путь.
Готовы ждать тебя они часами,
Чтобы на профиль нежный твой взглянуть.
Не забывай, что легкая улыбка,
Быть может, ярче сделает их жизнь.
Да!
Получи-ка, Золотую Рыбку!
И загадать удачу не ленись!


Рецензии