Ад и Рай...

В мире хаоса и лжи одинокий пастух пытался спасти свое стадо,
Вокруг пьяные черти разливали вино,
А люди-собаки лакали его,
И пытались стать ангелами.
Смазливые рожи суют в зеркала,
Ища за спиной лебединые крылья,
А в отражении одно воронье,
И оскал, волчий, звериный.
И они говорят: "Мы несем вам свет,
И дорогу знаем мы к Раю"
Разыграли в карты Ад и Рай,
Кто найдет, ну а кто потеряет.
И всю ночь забавляясь проигруют души...
Уже не свои - чужие.
Глядя преданно дьяволу в лицо,
Суют руки с кровью и глиной.
И станет на кладбище больше крестов,
Кому-то везет - он вытянул джокер...
Ну а мне? Ну а нам?
Кто завтра умрет?
Раздавайте карты! Играем!


Рецензии