Сумасшедшая

Я не герой романа, сумасшедшая,
И не из сказки однажды пришедшая
В мир пустой, без веры и надежд,
Где смысл гениев стал смыслом невежд.

Одинаковых чтут здесь, возвышают,
А непохожих гонят, выживают,
Или возьмут и запрут на ключ:
«Сиди и молчи», и себя не озвучь.

Сумасшедшая, и просто радуюсь,
И не скована тем, что не жалуюсь,
Ведь жалобы – признак нормы,
Но мои мысли разной формы.

Я позволяю им быть разными,
Непохожими и резко праздными,
И в печали неодинаковой
Жизнь моя кажется знаковой.

Сумасшедшая – в душе гармония,
Взрыв эмоций и полный покой,
А бояться, что убьёт молния
Глупо – не бывает смерти такой.
 28-29 августа 2012 год.


Рецензии
Не героиня я романа, сумасшедшая...

Рифмовочки От Вовочки   23.04.2017 18:10     Заявить о нарушении