Мой Призыв, как солнца лучик!

                Рецензия на «Безумно обожаю!..»

                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2012/10/01/2114
               

                вселился бес

                Святовид Кузельник   01.10.2012 14:21




Мой Призыв, как солнца лучик!
Он злобливого слепит
спящего разбудит
Добрый сам пойдет,
куда - болит.........
Да и НЕ ОСУДИТ!
Лучик, что Первым.............-
ОСТУДИТ,
о Восходе ЗАГОВОРит!

Но я не Первый - нас Миллионы!
Мы "В Единачестве" сильны!

/Бес как солнца лучик - в лес!
Подыграет, подмахнёт........
да в овраг и заведёт!/

Что злобливого, что блудливого,
что сопливого, ПРОГЛОТИВШЕГО -
Лав!* Не Первый!.............
"Мильоны нас,- вас - тьмы, и тьмы, и тьмы............" /А.Блок/
Ничего. НЕТОРОПЛИВЫ!
"Чуть помедленнее, Кони! Чуть помедленнее..........
Но что-то кони мне попались привередливые...
Коль дожить не успел, так хотя бы — допеть!"**
Лучик сам пойдёт - НА ВОДОПОЙ!.......
Не старайтесь, Господа хорошие............
Добрые ВЫ, Наши.................. Али ЧЬИ?!!


                1октября 2012года 15:14 


*Лав /арм./ - хорошо.

**Владимир Высоцкий "Кони привередливые".


Рецензии