в ресторане

Осторожно пригласил её на танец.
По походке видно сразу-иностранец,
И глаза его горят, как будто свечи,
Так гореть им суждено один лишь вечер.

Отказать ему она бы не посмела,
Хотя даже танцевать и не умела,
Но учтиво улыбнулась, согласилась,
За один лишь вечер танцу научилась.

В вихре закружились столики с шампанским,
Он шептал ей что-то тихо на испанском,
И хотя она испанского не знала,
Но его слова прекрасно понимала...

Вечер гас. Остались единицы.
И, казалось,ничего уж не случится,
В ресторане, где она проводит вечер.
Но судьба преподнесла ей эту встречу.


Рецензии