***

Где-то там, где ни разу я не был,
Но туда, я уверен, дойду,
Только здесь я так много не сделал,
И так много осталось – хочу.

И пусть волос уже серебрится,
Бес ребро иногда щекотит,
Иногда умудряюсь влюбиться,
И глядишь, кровь опять закипит.

Насладиться хочу каждым мигом,
Я люблю, чтобы шепот пьянил,
Чтобы небо рaскинулось синью,
Цветом, что я так в детстве любил.

Где-то там, где ни разу я не был,
Эту жажду с собою возьму,
Чтобы там, где все скучно и серо,
Вдруг услышал я шепот: Люблю!


Рецензии