Одинокая, но не забытая

Одинокая, но не забытая
затерялась в дождях и грозах,
и росой, как слезами, умытая,
утонувшая в собственных грёзах.

Никому уже не доверяющая,
смысл жизни понять не успевшая,
иногда безучастно страдающая
и предательств чреду претерпевшая.

А бывает, от боли кричащая,
а бывает, в восторге бегущая,
а бывает, лишь скромно молчащая,
жизнь свою для других берегущая.


Рецензии