Нежней нежного

Солнце пугает собак. Вылиться
Оловом в форме сердец. На ритм
Пульса прозрачные пузыри
Лужи взрывают войной. Выброси
Старые вещи. Гуляй. Спи.
Если вода с пустотой лижутся
Ночью в окно - закрывай. Выжить бы
В сердцеизбитости в час пик...
Сдавленность горла смешна. Роль -
Вряд ли под силу - но грех пятиться.
Горек невыпавший снег в пятницу -
Будто последний. Из всех зол
Выбрав поменьше - поймёшь - прав
Тот, кто не выбрал. Но всё грешное -
Чуть ближе к телу. Нежней нежного
Смерть- в нарушенье своих прав.

30.09.2012.


Рецензии