Прощай, любимый детский сад

Как быстро время пролетело!
Прощай, любимый детский сад!
Четыре года - словно миг,
Их не вернуть уже назад!

И трудно в это мне поверить,
Что в сад я больше не приду,
И не открою эти двери,
Друзьям привет я не скажу.

И воспитателей хороших
Мне будет очень не хватать.
Улыбок, радости, забот их,
Да, и всего не передать!

Всегда прощанье - это грустно.
Слова мне трудно подобрать...
И на душе немного пусто.
Прощай, любимый детский сад!

2012


Рецензии
У жизни свои законы:
Прощай, детский сад! Здравствуй, школа!!!

Юлия Красноуралочка   05.10.2014 21:22     Заявить о нарушении