О небесных медведях...

Кровавым светом между нами
Горит полярный блик в ночи
Из всех созвездий в небе этом
Без сна, до самого рассвета
И накрывает, как цунами
Молю я звездам, не молчи

Появятся семь звезд за ушком
И обесценится еще одна мечта
Чернилом несмываемым и тусклым
Цинично убивая чувства
Дать знаний больше было нужно
Я знаю, это не твоя вина

Но Бог мой! Кто мне даст теперь отраду
Иль снова и навеки я один
Во тьме паря, все также пить
И день за днем, всего лишь быть
И жаждя, только, смерть в награду
Как раб, а не как господин


Рецензии