Устала

Устала, устала притворяться,
Носить маску лицемерия.
Всегда руки опускать,сдаваться,
Устала... терять время я.

Как бесят выскочки те,
Что мнят себя центром мира,
Что поддаются суете.
Но маска моя неизменима.

Она приросла к обличию,
Стала частью меня.
Не видно уже различия,
Грани... где она, а где я.


Рецензии