Супруге

О, как тебя я видеть рад!
Вдыхать твой нежный аромат!
На свете нет ценней наград,
Чем обрести двоим друг друга.

Я полюбил, любим тобой,
Сияют радость и покой...
В них окунаясь с головой,
Счастливой будь, моя супруга!
..........................................2012г.


Рецензии