Три дороги

Предо мной перекрестье пути
Надо мною лихие ветра
Как же выбрать куда мне идти
Время требует думать. Пора

Справа путь, где любовь или боль
Одиночество слева покой
Впереди...или шут, иль король
А назад...ну туда ни ногой

Сердце просит дорогу покоя
А душа...та любви неземной
Мозг...тот просто вперёд, по прямой
Как же быть? Что же это такое?

Три пути, а вот финиш один
И казалось бы разницы нет
Но всегда случай есть господин
Может он мне подскажет ответ

Время мчится иль тихо ползёт
Три дороги...Судьбы моей рок
Может всё-таки мне повезёт
На какой-то одной из дорог.


Рецензии