Женщина с зелёными глазами

 Мудра, умна и лаконична.
 Ты идеальна. И “Ангела“ душа
 Пленительна и нереальна.....
 Ах!!! Как ты хороша.........
 **************************
 Девочка, девушка, женщина
 Даже уже, чья то бабушка
 Как  получилось, что 
 С тоской Обвенчана?
 Девочка, девушка, женщина,
 Лапушка...................
 Страсть у тебя необузданной
 Амазонки...................
 Сердце голубки, душа как брильянт.
 Мысль безысходная, маленькой
 Девоньки....................
 Жизнь что без радости
 Словно бы яд................
 Твой поцелуй обжигающий губы,
 Манишь ты взглядом зелёных очей.
 Как ни старалась, не можешь быть
 Грубой.........................
 Ласки что даришь в  ночи,
 Не найти горячей................
 И утренний твой взгляд,
 Пробуждение  чуда...
 Ещё с поволокой,
 Как в тумане этюд.
 Прелестней очей не видал изумрудов,
 Очам твоим страстным, все оду поют.
 Твой род, что от бога войны Ареса,
 Наяда  Гармонии тот род зачала.
 Ты Амазонка. Ты - словно принцесса
 Не зря ведь природа, тебя создала.
 ********************************
                01.10.2012г


Рецензии