Смысловые

В каком то смысле
Нет безвременных утрат,
Бесспорно, многое теряем,
Но и находим невпопад.

Причины нет. Подумать только!
Всю жизнь искали правоты,
А на проверку вышло просто
Без суеты и клеветы.

Мы все по-разному посмотрим
По сути, на один предмет-
Кому то окна- это рамы,
Ну, а иному лунный свет.

Одни живые ради смысла,
Чтоб им всецело обладать,
Другие расстаются с жизнью,
Чтоб этот смысл отыскать.


Рецензии