ЖЛ Мозги - изысканный деликатес

Мозги - изысканный деликатес,
Меня поймут, кто их вкушал,
Любой добившийся успеха
Всегда гурман и "Ганнибал"*

Для всех, кто правит этим миром
Не важен государственный устрой,
Для них мозги любого человека
Всегда стоят в цепочке пищевой.

*Ганнибал Лектор Т. Харриса - как метафора - канибал; Ганнибал - карфагенский полководец и государственный деятелm.


Рецензии
Рина! Я понимаю,что наболело. Не только Вас достаёт этот
"устрой". У - СТРОЙ! ШАГОМ МАРШ!

Валерий Буркин   05.10.2012 02:18     Заявить о нарушении
Странно... Слоган хороший.
За рец, спасибо.

Рина Лев   07.10.2012 00:25   Заявить о нарушении