Залечено временем?

Залечено временем? Смыто слезами?
Молитвы читаем перед образами…
Но поздно молиться, исправить нет мочи,
Не будет день ясным, и темными ночи.

Мрак, бездна, погибель… и ясности нет,
Что с нами вдруг станет? Кто даст нам ответ?
А жизнь после смерти, какой она будет?
Бог всех покарает, про всех нас забудет.

Пора бы нам всем, в психушке лечится,
На нас мир оскалился, словно волчица.
Планету свою, мы давно загубили,
Что не сломали, так просто убили.

Из недр Земли, газ, руду добываем,
Нефть высосали, и в конец добиваем,
Осталось немного и Миру конец!
Затихнет биение, наших сердец!


Рецензии