люблю родную землю, но не страну

Я не люблю, когда приходиться мне врать,
терпеть я не могу,когда мне врут,
когда невинных заставляют умирать,
когда безжалостных хранят как изумруд!
Страна моя,очнись,ты что не видишь?
ты осталвяешь зло,губя добро,
ты перепутала и ты совсем не слышишь,
ведь это лужа грязи,а не серебро!
Друг друга мучают,земля страдает,
так ты должна учить,что нам любить!
ведь тут ни каждый умник понимает,
что такое жизнь, и как нам жить!
Да что со мной такое происходит?
как будто бы я  вижу сатану!
и до такой мысли,она меня доводит.
люблю родную землю я...а не страну!


Рецензии