Как тих тот предрассветный час...

Как тих тот предрассветный час...

Как мир свободен и спокоен ...

Глаза глядящие в себя ,

Не видят красоты прибоя.

Им не дано понять тот мир ,

Что блещет красками земными.

Проникнуть в глубину души

Не позволительно гордыне...

Ведь небосвода яркий лик

Нам улыбается доныне.

Для счастья жизнь ведь нам дана,

И этот мир ,любови полный.

Гляди на жизнь раскрытыми глазами,

Для счастья Богу руки подставляй.

И все заблещет яркими цветами,

Улыбка радуги украсит небосвод!


Рецензии
Оля ! Красиво ! А ты еще и философ? Вот уж не знал... :)

Владимир Гайченко   01.10.2012 15:31     Заявить о нарушении
Теперь знаешь...

Ольга Питик   01.10.2012 21:01   Заявить о нарушении