Задумайтесь

Никогда не задумывались-а вдруг вы плохой человек?
И все что делаете-это плохо? И вкусы у вас дурные, и люди не хотят с вами общаться может именно поэтому?
Обидно, что мы этого всего не видим. И не знаем почему наша жизнь складывается именно так  а не иначе.
Глупое чувство.
Только самые преданные друзья и только самые близкие люди имеют способность сказать вам правду. Да.
Ты тупой. У тебя отвратительный вкус. Ты такое мелкое дерьмо. Не будь ты моим (…) я б с тобой не дружила.
С одной стороны - правильно вроде, что есть независимый эксперт, независимое мнение. Да, пусть плохое, но оно есть.
А с другой - обидно….Знаете, так глупо это все-обидно и глупо, но правильно. У всех разные вкусы. Поэтому мы и дружим с разными людьми, одеваемся в разную одежду.
Да, у нас разные взгляды, но это не мешает нам радоваться тому, что у нас есть этот друг.
И, да, черт возьми, мне жутко приятно даже когда меня с улыбкой называют наглой и вредной какулькой, или «курдупликом» или бестолочью. Только Избранным позволено открывать мне глаза на правду. Да, я им благодарна.


Рецензии